Color rojo picota intenso, limpio y brillante. En nariz aromas de fruta dulce y notas de violeta. En boca es elegante y complejo, con equilibrio, denso, suave, fresco y un final largo.
Amarillo pajizo con reflejos dorados. En nariz presenta aromas frutales (pomelo, pera) y notas minerales. En boca resulta ligeramente untuoso y crujiente.
Color salmón muy pálido con destellos anaranjados. Limpio y brillante. Aromas francos que se mezclan con toques de frutas ácidas y notas cítricas. Fresco, ácido, elegante, con sabores de naranja y frutas con hueso.
De color rojo picota con ligeras irisaciones rubíes, expresa en nariz la complejidad que aportan los matices de frutos rojos especias… En boca es elegante, sedoso, sabroso, persistente, largo.
Color rojo picota intenso con ciertos irisaciones violáceas. Gran expresión en nariz. Aparecen recuerdos de frutos rojos, regaliz, pétalos de rosa… En boca es sabroso, a la vez aterciopelado, es muy intenso, muy persistente.
Color ambarino con reflejos anaranjados. Limpio y brillante. Aromas de vinos añejos de Málaga donde destacan los de moscatel acompañado por notas de naranja, canela, nuez moscada, miel, cera, incienso y balsámicas… A la boca equilibrio dulce-amargo. Postgusto largo y elegante.
Color caoba brillante con tonos cobrizos. Fragante, con presencia de aromas especiados. Destacan las notas cítricas (naranja) y especias (clavo y genciana) que se combinan con un sutil fondo de amargor.
Amarillo verdoso, acerado, brillante y con gran intensidad. Aroma fresco, potente, afrutado y muy equilibrado. En boca resulta muy complejo, goloso, amargoso y envolvente.
Caoba oscuro con ribetes ambarinos. Aromas acéticos con notas balsámicas, de vinos añejos, higos secos y pasas. Sabor vinoso suave y equilibrado con amplitud de matices y postgusto largo.
Caoba oscuro con ribetes ambarinos. Aromas acéticos con notas balsámicas, de vinos añejos, higos secos y pasas. Sabor vinoso suave y equilibrado con amplitud de matices y postgusto largo.
Rojo picota, muy brillante con ribete granate de capa alta subrayado con tonos morados. Lagrima abundante y tintada. Con mucha intensidad aromática. Se impone con cierta autoridad rasgos de frutas rojas y acompotadas sobre matices minerales y ahumados. Muy envolvente y sutiles notas de coco, moca y balsámico. En boca muy elegante y aterciopelada debido a su agradable esqueleto de taninos dulces que le aporta un sedoso y largo paso por boca y una gran expresividad. Deja en el recuerdo una rica gama de aromas en la que la mineralizad se combina con la fruta.
Color fresa pálido, muy brillante y luminoso. Capa muy baja. En nariz es intenso y frutal, con recuerdos a gominola, lichis y flores blancas. Los matices de frutas rojas dulces descansan sobre una discreta mineralidad. En boca posee un ataque muy ligero que sorprende al catador por su equilibrada sedosidad. La aparición de matices de flor de azahar o caramelo de violeta
inmediatamente después de su paso por el paladar, le dotan de un exquisito equilibrio durante toda su trayectoria.
Color amarillo pálido con reflejos verdosos. Limpio y brillante. Intenso en nariz con aroma de frutas tropicales y notas cítricas combinadas con un fondo herbal fresco. Bien estructurado en boca, equilibrado, envolvente, sabroso con un largo final afrutado y balsámico.