Color amarillo pajizo con irisaciones doradas. Burbuja fina, redondeada y bien integrada. Aroma potente, complejo y maduro, con notas de flores blancas y hierbas silvestres. Amplio y fresco en boca, con gran estructura.
Color amarillo pajizo con irisaciones verdosas. Burbuja esférica, pequeña y de desprendimiento constante y continuo. Alta intensidad en nariz, con gran integración entre los aromas primarios (uva madura) y los derivados de la segunda fermentación (almendras y cacahuetes).
Rosa fresa intenso con matices de rojo rubí. Intensidad alta, fresco y gran potencial a fruta roja (fresa, mora y grosella). Buen equilibrio entre acidez y azúcar, aportando el carbónico la frescura.
Amarillo pálido con ligeros reflejos verdes. Aroma intenso, dulzor integrado con notas cítricas, melocotón y frutas tropicales. Fresco, con marcada presencia de carbónico y óptimo equilibrio entre acidez y dulzor.
Color amarillo pálido brillante. Aromas varietales intensos. Complejo, con notas de fruta tropical y toques herbáceos y minerales. Potente y elegante, bien equilibrado y de buena acidez. Paso de boca sabroso, fresco y persistente.
Amarillo pajizo con reflejos verdosos. Alta intensidad aromática en la que se abre todo el abanico varietal de la uva Verdejo. Intenso, sabroso y muy bien equilibrado. Fresca acidez, frutal y aromático en el postgusto.
Viejo C.P. es un Palo Cortado producido con uva Palomino de la viña "Macharnudo Alto", cuya última criadera se rocía con vinos seleccionados de las primeras escalas de Fino Inocente y Amontillado Tio Diego para seguir con una larga crianza oxidativa.
En nariz es muy expresivo, destacan los aromas a avellana tostada, cáscara de naranja y especias como la nuez moscada y la canela, con un sutil fondo mineral. En boca es muy complejo y redondo. Postgusto muy largo, seco y ligeramente salino.
Color rojo picota con tonos rubí. Complejo en nariz, con buena intensidad y fresco. Fruta roja en configura, lácteos, minerales, balsámicos y tostado perfectamente integrados.
Color opaco, oscuro con matices yodados. Aromas de pasas, regaliz, con notas de torrefacción, frutos secos y café. En boca denso, untuoso, largo y potente.
Color caoba oscuro con reflejos ambarinos. De buena intensidad, con aromas de frutas pasificadas (dátiles) y fondos de maderas y tostados. En boca dulce y elegante en la entrada, con un paso de boca aterciopelado y untuoso, y un final largo.
Amarillo dorado con ligeros matices alimonados. Buena intensidad aromática predominando las notas de frutas de hueso, pera, frutas tropicales (piña y mango) y flores blancas. En boca presenta buena estructura y volumen. La sensación final es muy agradable, de gran persistencia.
Color rosa salmón. En nariz se muestra intenso, fragante y goloso con aromas de frutos rojos, principalmente fresas, además de gominolas rojas y ligeros toques florales. En boca es fresco y amplio. Su fresca acidez muestra un excelente equilibrio que lo convierte en un rosado intenso. El postgusto recuerda a los aromas varietales.
Amarillo pálido y claro. Buena intensidad aromática predominando las notas florales, en concreto flores blancas, características propias de la variedad. Además, también se dan notas frutales de albaricoque y manzana verde. En boca es afrutado, seco y presenta una buena acidez, dejando un final fresco, agradable y equilibrado, de una gran persistencia.
Precioso color picota con ribetes color teja y capa alta. Aromas muy complejos entre los que destacan las frutas maduras, de compota, las notas varietales propias de la Syrah (frutos negros maduros, frambuesas y violetas), combinados con especias (regaliz, cacao, clavo…) y notas de tabaco, ahumados y mentolados. En boca redondo, estructurado y carnoso con taninos nobles.
Amarillo pajizo con irisaciones verdosas. Buena intensidad aromática predominando las notas de fruta tropical envueltos por aromas vegetales. En boca es fresco, frutal y con buena acidez que equilibra la sensación golosa de la fruta. Amplio y de postgusto largo.
Color púrpura. Aroma a frutas rojas como las fresas y las frambuesas, así como moras maduras y grosellas sazonadas por el tostado de la madera y por toques especiados. En boca tiene una buena entrada, placentera y con una buena estructura y volumen. El tanino está presente sin molestar y viene acompañado de una agradable frescura final.
Color cereza de capa alta.Elegante, con frutas rojas, guinda y grosella, pura fragancia de Mencía. Más tarde aparece la parte mineral, con notas de tierra y piedra. En boca resulta armado, equilibrado y fresco.