Color rojo intenso. Frutas rojas frescas y vivas. También se puede apreciar las especias, minerales y tinta china. En boca es jugoso y fluido con un final largo.
Rojo cereza de capa media con borde violáceo. Buena intensidad de frutas rojas envueltas en flores sobre un fondo de especias. Muy fresco y complejo y de marcado carácter frutal. Buen equilibrio en boca entre taninos y una marcada frescura del raspón.
Color caoba oscuro, con tonos cobrizos. Aromas especiados, destacan las notas vegetales de los botánicos y el vino de Jerez oloroso. Notas ligeramente amargas de la quina, bien ensambladas con los botánicos (regaliz, nuez moscada) y recuerdos de frutos secos (dátiles, pasas sultanas).
Color rojo picota con ribetes morados. Muestra desde el principio notas de fruta roja fresca, frambuesas, cerezas con aportes de violetas y zarzamoras sobre un fondo de monte bajo, de romero y de pimienta. En boca es suave y elegante, de buena estructura, con taninos sedosos y muy mineral.
Color rojo cereza profundo de capa alta, brillante y atractivo. Elegantes aromas de fruta roja en confitura (frambuesa, ciruela, mora), minerales, trufa, cacao y toques balsámicos. En boca muestra una gran estructura y elegancia con intensa carga frutal y un final muy largo donde podemos apreciar notas balsámicas, regaliz y minerales.
Color ámbar claro y de aspecto brillante. En nariz posee notas aromáticas, con matices añejos y a madera. En paladar notamos el sabor característico del ron procedente de alcohol de caña. Muy equilibrado.
De color ambarino dorado, aromas de buena intensidad con notas de fruta escarchada, frutos secos y ligeros ahumados. En boca está lleno de matices y es suave y aterciopelado.
Intenso color caoba con reflejos ambarinos. Notas de roble viejo y recuerdos a jerez oloroso. Suaves matices de miel, ciruela y especias. Notas complejas en el paladar que combinan especias dulces, mermelada de cítricos sobre un fondo de madera. Final goloso con toques de caramelo.
Color caoba oscuro. En nariz nos llegan notas de frutos secos, roble y pasas. Tiene un equilibrio perfecto en el que combinan con maestría el oloroso y el Pedro Ximénez. Vino dulce redondo, aterciopelado y muy suave.
Sangría tinta, de color rojo cereza picota, limpia y brillante. En aroma predomina la canela, los cítricos de la naranja, el melocotón y la intensidad de los frutos rojos. La entrada en boca es fresca, agradable y dulce, dejando un gusto vínico intensamente afrutado.
Intenso en nariz con fruta roja muy fresca, arándanos, cerezas y unas notas de tomillo que le imprimen un marcado carácter juvenil. Buen equilibrio entre la fruta roja, la acidez y los taninos, maduros y suaves.
Color caoba con notas yodadas. Limpio y brillante. Aromas muy intensos, con notas de avellanas, nueces y madera noble. En boca potente, redondo, algo abocado y con un final de boca muy elegante.
Negro apicotado de borde violáceo y capa alta. Aroma intenso, en el que dominan las maderas finas (cacao, tostados y ahumados), que se combinan perfectamente con las frutas negras maduras. Aparecen también el regaliz típico de la Tempranillo dominante, así como algunas notas licorosas. En boca es corpulento y carnoso.
Amarillo pajizo con reflejos verdosos. En nariz aparecen frutas tropicales, piña madura, sensaciones dulce y notas a frutas de hueso y cítricos. Amplio, fresco, alegre y afrutado. Paso en boca sedoso, sabroso y largo. Buen recorrido.
Picota con borde rubí, brillante y limpio. Nariz fragante de fruta negra madura con toques de vainilla, tostados, balsámicos y especias. Intenso, elegante y sutil con matices de fruta roja y negra madura. Madera bien integrada, taninos pulidos, muy goloso y sabroso. Postgusto largo y persistente.
Rojo carmesí. Potente, fragante y fresco. Intensos aromas de frutas del bosque silvestres (grosellas, frambuesas, cereza), caramelo de fresa, lichi y pomelo con final floral (violetas). En boca es muy intenso, sabroso y fresco. Frutas del bosque maduras con tonos lácteos. Con buena estructura, volumen y recorrido.