Color rojo picota de capa alta y ribete violáceo. Nariz con buena fruta roja y negra, como las fresas, frambuesas y cassis, y ligeros tostados de la barrica, con algún toque especiado y algo de regaliz. La entrada en boca es amplia, golosa, fresca, y con un perfecto equilibrio entre los tostados de la madera y la fruta madura típica, de la variedad bobal.
Color rojo picota de capa alta y ribete violáceo. Nariz con buena fruta roja y negra, como las fresas, frambuesas y cassis, y ligeros tostados de la barrica, con algún toque especiado y algo de regaliz. La entrada en boca es amplia, golosa, fresca, y con un perfecto equilibrio entre los tostados de la madera y la fruta madura típica, de la variedad bobal.
Capa muy alta, con intenso color rubí. Destaca la elevada intensidad aromática, apreciando aromas a fruta roja, característicos de la variedad tempranillo, con un fondo de cacao y café. Vivaz, carnoso y persistente con agradable y largo postgusto.
Color amarillo pajizo brillante, con reflejos verdosos. Aroma intenso y complejo, con notas de fruta blanca madura y apuntes minerales. Fresco y franco en boca, con volumen, suave y persistente.
Color rojo picota. Aromas complejos con toques tostados, notas de frutas rojas y hierbas ahumadas. En boca es amplio, elegante, carnoso y sutil, con tonos de maderas nobles y tostados de excepción, sin olvidarse de las ciruelas negras y los arándanos.
Color amarillo pajizo. Aroma intenso, limpio y fresco, marcado por frutas blancas (melocotón y piña) con un transfondo de lima. Untuoso, glicérico, con una magnífica acidez que constituye su perfecta columna vertebral.
Color rosa vivo y brillante. Predomina la fruta, principalmente frutas silvestres, fresas y frambuesas. Resulta equilibrado y fresco gracias a su aguja natural, pero con una acidez clara que le dota de fuerza.
Color rosado pálido, con notas ocres aportadas por la crianza y por una vendimia en condiciones extremas. Se conjugan los membrillos, orejones y la piel de naranja, con notas licorosas, ligeros tostados y hierbas aromáticas. Vino denso, fresco, glicérico y sabroso, dejando un largo retrogusto de fruta y licor.
Color burdeos, con notas de juventud y crianza. Conjuga la mineralidad aportada por las oscuras pizarras, con la fruta roja característica de la Garnacha. En boca es un vino rico y sabroso, equilibrado entre la elegancia y finura, la complejidad y la longitud.
Rojo cereza madura, ribete violáceo. Aromas de frutas del bosque, moka y cacao. Taninos amables, que denotan el bajo rendimiento de los viejos viñedos aportando una boca plena, sabrosa y fresca.
Cereza picota granate muy intenso y vivo. Delicado y de gran complejidad. Intensos aromas a violetas y rosas. Frescura aportada por frutas negras (moras, frambuesas y arándanos), piel de naranja, pimienta y aromas balsámicos (eneldo, romero y laurel). Equilibrado y redondo, fresco y agradable.
Color guinda granate, brillante y con ribete joven. Aromas de fruta roja, bayas silvestres y un toque vegetal. Sabroso, equilibrado, muy frutal, con predominio de fresas y frambuesas, y un final goloso.
Color amarillo pajizo brillante. Intensidad aromática de fruta tropical madura: piña, melocotón y melón. Tenues recuerdos de hierbas aromáticas finalizando en un envolvente fondo cremoso de lías finas. Notas terrosas y frescos recuerdos salinos.