Rojo cereza con tonos guindas, en capa fina predominan los violáceos. Aromas muy intensos de especias (canela, menta, hierbabuena) con toques de vainilla, mezclados aún con tonos de fruta madura, limpio y complejo. La entrada es fuerte, donde se notan los taninos para posteriormente dejar un buen paso en boca. Amplio, equilibrado, en el retronasal vuelven a aparecer esas notas especiadas y de fruta roja. Mucha persistencia.
Rojo cereza intenso. Presenta todavía tono violáceos aunque ya se ve algún tono teja. Vino de intensidad alta con mucha complejidad. Tonos tostados, cueros, frutos secos (pasas e higos). Toques balsámicos. Es un vino con cuerpo, bien estructurado, potente, tánico, de larga persistencia, con un postgusto muy largo donde se vuelven a notar los cueros y tostados. Se le augurará una larga vida.
Rojo cereza con tonos guindas, en capa fina predominan los violáceos. Aromas muy intensos de especias (canela, menta, hierbabuena) con toques de vainilla, mezclados aún con tonos de fruta madura, limpio y complejo. La entrada es fuerte, donde se notan los taninos para posteriormente dejar un buen paso en boca. Amplio, equilibrado, en el retronasal vuelven a aparecer esas notas especiadas y de fruta roja. Mucha persistencia.
Color rojo fresa, limpio y brillante. Aroma intenso y complejo procedente del viñedo de mezcla tradicional de variedades destacando notas a frutos rojos y gama floral. Equilibrado en boca. Fresco, vivo y suave al paladar acentuando las sensaciones florales por vía retronasal.
Amarillo pálido verdoso, limpio y brillante. En nariz es potente e intenso , muy varietal, aromas de fruta de hueso (melocotón), vegetales frescos y un fondo de hinojo muy típico de los verdejos. En boca es sabroso, envolvente y untuoso con toques de fruta blanca y vegetales, largo en el postgusto y equilibrado.
Amarillo pálido con ligeros tonos verdosos, limpio y brillante. Aromas florales con toques de miel y cítricos. Sabor de uvas frescas y un toque de ahumado. Buen equilibrio dulce-acidez.
De color rojo brillante, aspecto limpio y brillante. Es un vino muy equilibrado en boca, fácil de beber, con aromas muy frutales y con una acidez equilibrada que combina muy bien con su boca fresca y frutal.
Selección de las mejores uvas Macabeo, Xarel-lo y Parellada.Tras un minucioso proceso de producción, y cuidadoso cupaje de las uvas, el vino experimenta una segunda fermentación en la botella.
De color amarillo pálido. Agradable, potente y fino, en la primera impresión, y posteriormente se distinguen aromas afrutados con leves matices de crianza. En boca resulta fresco y persistente, con un postgusto afrutado, lleno y complejo debido a la crianza en botella.
Cava de color amarillo pálido y brillante, burbujas finas y crema espumosa. En nariz destaca la potencia de frutas blancas bien equilibradas con las notas cítricas que aportan frescura y
juventud. En boca es redondo y aterciopelado, de paladar suave pero intenso que invita a repetir.