Color amarillo pajizo, de gran limpidez y vivacidad. Ensamblaje de aromas florales y frutas. Destacan las notas de pera con matices más frescos de membrillo. En el fondo se perciben aromas de crema y miel, que le confieren un carácter muy agradable. El matiz de mineralidad final le aporta complejidad e intensidad. Armoniosa y persistente. Su carácter untuoso inicial evoluciona hacia una brillante acidez. Es un vino intenso, con tensión, muy equilibrado y con final elegante. Deja recuerdos de carácter cítrico que generan sensaciones frescas y amables.
Variedad de uva: Viura y otras variedades (Malvasía, Garnacha Blanca, Tempranillo Blanco, Sauvignon Blanc y Chardonnay).
Vinificación: 24 horas de maceración, prensado suave y fermentación controlada en pequeños depósitos.
Crianza: Una quinta parte del vino pasa 3 meses en barricas de roble francés y de Europa del Este. El resto permanece en pequeños depósitos de acero inoxidable hasta que la crianza termina. Después se hace el coupage de ambos y se embotella.
Temperatura: 10-12º